3. Liga – Gruppe 6

Hinten v.l.n.r.: Patrick Thierstein, Sandro Thierstein, Milan Radisavljevic, Nuno Afonso, Seewer Alexander.

Mitte v.l.n.r.: Aldo Abrecht (Trainer), Christian Weber, Xhemal Ismaili, Agon Alija, Yann Fondelot, Ramadan Islami, Shkelzim Tifeku, Joël Schanner, Fabio Fux, Daniel Thierstein (Trainer).

Unten v.l.n.r.: Yanick Schanner, Yannick Lüthi, Jan Däppen, Quentin Dänzer, Yves Ghisoni

Es fehlen: Daniel Graf, Lazar Mitrovic, Adem Mulaj

Resultate & Rangliste 1. Mannschaft

4. Liga – Gruppe 7

Hinten v.l.n.r.: Jonas Spiess (Trainer), Renato Fux, Stefan Nyffenegger, Michael Lauber, Simon Schlup, Daniel Meier, Manuel Stauffer, Andreas Gautschi, Ali Cavuldak, Danilo Ciullo.

Vorne v.l.n.r.: Xhemal Ismaili, Patrick Bonadei, Johannes Eckart, Patrick Thierstein, Bozidar Katic, David Herzig, Sandro Antonello, Joel Däppen (Trainer), Reto Maurer.

Resultate & Rangliste 2. Mannschaft