Freitag 1. Mai 2020, Sportplatz Moos

Alle zwei Jahre führt der FC Pieterlen einen Sponsorenlauf durch. Am Freitag, 1. Mai 2020 ist es wieder so weit. Beim Sponsorenlauf werden während 20 Minuten so viele Runden wie möglich zurückgelegt. Für jede absolvierte Runde erhält der Teilnehmer von Sponsorinnen und Sponsoren (Familienmitglieder, Verwandte, Freunde, Arbeitskolleginnen, Nachbarn etc.) einen zuvor festgelegten Frankenbetrag (1 Franken, 2 Franken, 3 Franken etc.) oder eine Pauschale von mindestens 10 Franken zugunsten des FC Pieterlen. Der Erlös dient der Nachwuchsförderung, dem Kauf von Trainingsmaterial und dem Projekt «Neubau Sportplatz Moos“. Damit ein gutes Ergebnis erwirtschaftet werden kann, ist es wichtig, dass sich die Junioren und Aktivspieler voll einsetzen und in ihrem Umfeld viele Sponsoren finden können.

Die auf dem Sportplatz Moos zu absolvierende Rundenlänge beträgt 150 Meter (Geschicklichkeitsparcours Junioren G und F) respektive 300 Meter (Laufstrecke Junioren E, D, C, B, Aktive sowie Senioren 30+). Als Dank für die Unterstützung erhalten alle anwesenden Sponsorinnen und Sponsoren von „ihrem“ Läufer einen Hamburger-Gutschein (Rindfleisch), den sie vor Ort einlösen können. Bei den Junioren erhalten in jeder Kategorie die drei Läufer mit den meisten Punkten (1 Punkt pro absolvierte Runde; 1 Punkt pro Sponsor/in) einen Preis.

• 17:30 - 17:50 Uhr

Kategorie I – Junioren G

• 18:00 - 18:20 Uhr

Kategorie II – Junioren F

• 18:30 - 18:50 Uhr

Kategorie III – Junioren E

• 19:00 - 19:20 Uhr

Kategorie IV – Junioren D

• 19:30 - 19:50 Uhr

Kategorie V – Junioren C und B

• 20:00 - 20:20 Uhr

Kategorie VI – Aktive und Senioren 30+

Der FC Pieterlen freut sich auf einen gut besuchten Anlass und dankt den Läufern für den Einsatz sowie allen spoonsorinnen Sponsoren für die wertvolle Unterstützung!