FC Pieterlen

Der Fussballclub Pieterlen wurde 1936 gegründet und feierte 2016 sein 80-jähriges Bestehen (80 Jahre FC Pieterlen).

Für den Traditionsverein spielen 11 Mannschaften in verschiedenen Ligen und Altersklassen. Insgesamt zählt der Verein rund 200 Mitglieder und 70 Junioren. Neue Fussballspieler jeder Altersklasse sind herzlich willkommen und können sich mittels Kontaktformular bei uns anmelden!

Auf dieser Website finden Sie zudem die wichtigsten News, informative Spielberichte, Vereinsinformationen, den aktuellen Spielplan und Kontaktadressen. Zudem haben wir weitere nützliche Links und Downlaods eingerichtet. Dabei versuchen wir, Sie möglichst aktuell über die Spiele unserer Aktivmannschaften sowie unser Veteranenteam zu informieren.

Jahre FCP

FCP Mitglieder