Textversion für blinde und sehbehinderte Personen sitemap

Dorf- und Grümpelturnier 2015

Das Dorf- und Grümpelturnier ist mit jährlich rund 60 teilnehmenden Mannschaften der grösste Vereinsanlass von Pieterlen.

Auch neben dem Fussballplatz wird einiges geboten, wie beispielsweise ein überregionales Juniorenturnier, ein Penaltyschiessen, eine Tombola mit attraktiven Preisen, Barbetrieb und vieles mehr...

Das diesjährige «Grümpu» findet am Weekend des 19./20. Juni 2015 statt. Am Freitagabend wird das dreitägige Fussballfest mit dem beliebten Dorfturnier eröffnet. Zum Anmeldeformular

Am Samstag steht zuerst der Junioren-Fussball im Mittelpunkt, danach treten die Fussballer und Nichtfussballer im Rahmen des eigentlichen Grümpelturniers gegeneinander an.

Zu unserer Facebook-Gruppe:

info@fcpieterlen.ch

Anmeldung:
Ressort Turnierbetrieb

Dorf- und Grümpelturnier:

Turnierreglement

www.gruempi.ch

Textversion für blinde und sehbehinderte Personen  © 2015 goleon* websolutions gmbh