Textversion für blinde und sehbehinderte Personen sitemap

Dorf- und Grümpelturnier 2014
42. Dorfturnier / 54. Grümpelturnier

Das Dorf- und Grümpelturnier ist mit jährlich rund 60 teilnehmenden Mannschaften der grösste Vereinsanlass von Pieterlen.

Auch neben dem Fussballplatz wird einiges geboten, wie beispielsweise ein überregionales Juniorenturnier, ein Penaltyschiessen, eine Tombola mit attraktiven Preisen, Barbetrieb und vieles mehr...

Das diesjährige «Grümpu» findet am Weekend des 27. bis 29. Juni 2014 statt. Am Freitag Abend wird das dreitägige Fussballfest mit dem beliebten Dorfturnier eröffnet. Zum Anmeldeformular

Am Samstag steht der Junioren-Fussball im Mittelpunkt und am Sonntag treten die Fussballer und Nichtfussballer im Rahmen des eigentlichen Grümpelturniers gegeneinander an.

info@fcpieterlen.ch

Anmeldung:
Ressort Turnierbetrieb

Dorf- und Grümpelturnier:

Turnierreglement

www.gruempi.ch

Textversion für blinde und sehbehinderte Personen  © 2014 goleon* websolutions gmbh